У счастья появятся крылья
Мне слова, самой нежной любви,
И звезда над судьбою возникнет,
И мелодия к ней полетит...
Пусть у счастья появятся крылья,
А луной осветится Земля,
И прольётся серебряной былью,
Снов мечта, прямо в сердце, любя...
Свидетельство о публикации №116022900124