Когда в вечность уходят друзья
От того,что родные уходят.
Сохнут слёзы, но след от рубца
Остаётся на долгие годы.
Ни словами больших мудрецов,
Ни теорией Псалм и Корана
Не разгадана связь двух миров,
Зашифрована вечности тайна.
Верю небу и ангелам я!
Они в горе,сочувствуя нам,
Когда нас покидают друзья,
Не дают разрываться сердцам!
Свидетельство о публикации №116022912398