Она красивая собой

Она красивая собой, ну очень...
Распущен волос ниже плеч,
С под чёлки голубые очи,
Пассивного смогут завлечь.

И кажется её чудесная улыбка,
Не сходит с лица нежного
И даже солнечного луча пытка,
Не нарушает взгляда прежнего.

Уж сильно так влюблённая она,
В земной наш мир прекрасный
И душа радостью наполнена,
Как в небе рассвет ясный.

И смотрит с гордостью небесной,
На нескончаемый, на Божий дар
И мыслью высказанной честной,
Текут слова и жгут что жар.

И вот она идёт по белу свету,
И льёт, и льёт красивых слов,
И красит всю нашу планету,
Простая женская любовь.


Рецензии