Песчаная осыпь

Помнишь речную песчаную осыпь,
Тихий ветряк низовой
в сосняке,
Над сосняком светло-звездную
Россыпь?..

(Вновь хотел бы прижаться щекой
К щеке,
Чтобы поверила,
как сердцу люба,
Что счастлив быть рядом-
Всему вопреки!

На виду нежных звёзд целовать Тебя в губы
Не отпуская Твоей руки..
Помнишь речную песчаную осыпь?..

Вспомни!...


Рецензии