Мужчинам...

Любите женщину,не труся,
Стремитесь к сердцу всей душой!
И предсказать здесь не берусь я
Тогда исход соперник мой!

Дарите золото,алмазы!
Рубин дарите и сапфир!
Не попрекнув её ни разу,
Зовите на любовный пир!

Пускай с красивою душою!
Она с тобой,в твоих делах,
Зови подругой дорогою,
И возвышай в своих стихах!

Любите женщину отважно,
Мужчины, на своём пути!
Способен с женщиной не каждый
Себя мужчиною вести!

            29.02.2016г.


Рецензии