У3-форизмы

Успех начинается
с упорства,
чтобы заканчиваться
упрямством…

У сидящего
на печи -
на одно
желание больше,
чем у лежащего –
на ней же…

Ухватившийся
за свой
шанс
обеими руками,
вынужден
реализовывать его
уже ногами.

Устоявший
перед искушением,
продлевает его.

Ушедшие
в Лучший Мир,
не всегда
его заслуживают…

Умная книга
не издаётся
большими тиражами.

У врат
Рая
ещё не поздно
оглядываться даже
на дьявольские
искушения…

Успех –
не только
в том,
чтобы красиво
падать,
но и в том,
чтобы
изящно вставать.

Умереть
в день
своего рождения –
это
уж слишком
плохая примета…

Успех провоцируется
Верой друзей,
хорошо смешанной
с недоверием
врагов.

Угодливо согнутый
хребет
бывшей Империи
ломается
уже сам…

                Бонус

У самых
бескорыстных целей –
самая своеобразная
корысть…


Рецензии