Конечно рад!
Третий день - то дождь, то снегопад.
Час всего остался до весны,
Что сказать? - Конечно очень рад!
Надоела зимушка-зима,
Дед Мороз,.. и тот осточертел -
Весь февраль его не понимал,
Устранился дедушка от дел!..
Завтра календарная весна,
Только час, совсем не долго ждать.
К нам она придёт не только в снах,
Стрелки движутся, и их не удержать!
Наконец-то... Долгожданный март!
Сердце настежь - Заходи родной!
Что там говорить - Конечно рад,
Отдыхай зима, грядёт сезон не твой!
Свидетельство о публикации №116022912314
Светлана Бахарева 2 06.03.2016 20:54 Заявить о нарушении