Хочу начать с начала любовь, как песню

Когда тебя я встретила однажды, был вечер,
Среди друзей ты был, словно Король,
У нас в Кафе с подругами была там встреча,
Тебя увидев, вдруг пронзила боль.

И Сердце застучало с перебоем, и жарко
Мне стало от нахлынувшей Мечты,
Я таяла когда-то от Любви, но жалко,
Не все вершины мной взяты.

Действительно Любовь - девица строптивая,
Манящая хмельным вином страна,
Со страстным поцелуем, всегда ревнивая,
Пусть в Жизни она будет не одна.

Хочу начать с начала Любовь, как песню,
Что б вовремя куплеты завершить,
Что б в Жизни было ласкам нежным тесно,
Но вовремя суметь и разлюбить,
Исправить 2 на 5 и дальше Жить !!!.


Рецензии