О любви непрошенной...
А в глазах у девушки тихой грусти тень...
У любви непрошенной горькая печаль,
Дни тоскливо тянутся, убегают вдаль...
Все подружки весело водят хоровод,
Гармонист задорную песню выдает,
А сердца волнуются, жарко им в ночи
И поют над речкою звонко соловьи...
Лето расплескается, ночи коротки,
Частые свидания, встречи у реки...
Свадьбы разгуляются, осень на дворе,
Все березы в золоте будут в октябре.
Ночи станут темными, светится луна,
Счастливы влюбленные, снится им весна...
У любви непрошенной осень и во сне,
Дни тоскливо тянутся даже по весне...
Свидетельство о публикации №116022912266