Ревность

Что это за состояние такое,
Не дает мне молодцу покоя.
Не хочется ни есть, ни пить,
Лишь бы одну тебя любить.

Все хуже и хуже чувствую себя,
Сомнения, ох и ох, преследуют меня.
Воображенья, мысли и другое все,
Тяжелым камнем на сердце легло.

Заснул под утро, встал разбитым,
Ну как же жить и быть ей милым?
То ли пойти и все  ей рассказать?
Взглянуть в глаза и в них узнать?
Есть ли любовь ко мне, иль нет?
Узнаю в них...о мне секрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.