Впечатления 2
Хороводом весёлым...
Солнце радует.
Укрыла осень
Тепло землю листьями
Зимы начало.
Ночь - день, плюс - минус,
Мы между полюсами...
Закон природы.
Карандаш - ручка...
Неразлучную пару
Сменил компьютер.
Деревья шумят,
Вихри пыли несутся...
Предгрозье.
Белый - чёрный цвет,
Противоположности...
Контрасты жизни.
Над нами солнце
В небесной синеве,
Благодать жизни.
Лицо - изнанка,
Внешнее - внутреннее,
Многомерность.
Бездонность неба,
Необозримость моря,
Бесконечности...
Всё цветёт вокруг,
Обновление жизни...
Весны круженье...
Февраль, 2016
Свидетельство о публикации №116022912252
Жить и радовать -
нам Свыше знамения,
такова жизнь!
Удачи вам! И творческого вдохновения!
Ганжа Ольга 2 29.11.2016 04:00 Заявить о нарушении
Ирина Амин 29.11.2016 15:20 Заявить о нарушении