Я жду весну!

Ещё зиме чуть-чуть осталось,
Март скоро в двери постучится!
Всего лишь час!Какая малость!
Мне в ожидании не спится!

Я жду весну!Желанной гостьей
Во мне откроет сердца смелость!
В произнесённом марту тосте
Я пожелаю,чтоб им пелось!

Весна красавицею зримой
Пройдёт по брошенным просторам,
И всё,что было мной любимо,
Снега согнав,откроет вскоре.

Теплом своим мне грусть растопит,
Чаруя музыкой движенья,-
Ручьём пробьётся,и в сугробе
Найдёт строку стихотворенья.

           29.02.2016г.


Рецензии