Спать на обочине дороги...
Смотреть на звёзды, жечь костёр
И знать: с тобою только боги
Ведут полночный разговор.
Поёт сверчок, кричит лягушка,
Упала бабочка в огонь.
И вся земля тебе – подушка,
И вся Вселенная – с ладонь.
Подбросить, запустить как мячик
И крикнуть радостно вослед:
«Удачи, милая, удачи!
Привет, Вселенная, привет!»
Свидетельство о публикации №116022912227
Алла Тяжева-Каргина 29.03.2016 22:34 Заявить о нарушении