Мне показалось

                На Конкурс "Человек с ружьём"
                Фото-Блиц Школа Комментатора


На наше озеро туристом
Я без винтовки не хожу.
А если тяпну граммов триста,
То чудеса везде ищу.

В лесу сидит, наверно, леший,
А вот мелькнул кто-то в воде.
Сказал вчера приятель здешний,
Полно здесь нечисти везде.

И мне уже не до игрушек:
С опаской в прорубь заглянул.
А след неведомой зверушки
Как-будто в воду соскользнул.

И след протектора от шины
Вильнул куда-то не туда.
И все нормальные мужчины
Таскают оптику всегда.

Мне показалось, что русалка
Махнула сказочным хвостом.
Нельзя винтовкой и не палкой,
Такую надо брать сачком.


Рецензии
Охота - это когда охото.Только зимой
мне не охото нырять под лёд, ловить русалку. Попробую поймать сачком на палке.

Весело.

Анатолий Петровичев   08.08.2022 16:20     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Анатолий. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   09.08.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.