Резвится ангел, стих читает

            

Души  прекрасные  порывы, 
И вспоминаю  те   мотивы,
И все  прекрасное  тогда,   
Как жаль, у нас  идут года.

Воспоминания жить мне помогают,
Эмоциями  душу   наполняют.    
Дают заряд на будущие лета ,
И буду думать я  об этом.

Года идут, совсем уходят, 
И мысли разные приходят, 
Они подсказку  нам дают,
И наши  нервы   берегут.

Внутри себя выращиваю мысли, 
И если что то,  не  домыслив,   
Я оформляю их  в  слова,
Пока  свободна  голова.

Она работает и день и ночь. 
В этом ей хотелось бы помочь, 
Помочь,  иначе посмотреть, 
И  ту изюминку  извлечь. 

А мысли  прут  и  прут,    
Как будто появился кнут,   
И он их  все  стегает, 
Они  бегут,   куда  не знают.

Становятся все мысли в ряд,
И ряд  за рядом,  все подряд.   
Мне ангелы  готовы помогать,   
Да не один,  а  вся рать.   
               
Резвится ангел, стих читает,   
Строчить меня быстрее заставляет. 
А  я  за ним  совсем  не успеваю,
Поэтому стихи такие получаю.

                Строчить (Википедия)-торопливо писать


Рецензии