Сигизмунд
Но совсем не долго,
Был он вежлив и порою скрыт,
Нелюдим как говорят, закрытый!
Для народа своего он был чужим,
Не желал ему он счастья,
Оттого был он убит,
Умер понапрасну!
Сигизмунд, твоя печаль прошла,
Растворилась в океане пыли,
Имя лишь осталось на камнях,
Тех, которых не осталось и в помине!
29.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022912192