Расцветают женщины весною

Это все случилось и с тобою.
Наглядеться просто не могу.
Расцветают женщины весною,      
Словно первоцветы на лугу.

Солнце заигралось с облаками.
Дни такие теплые стоят.
Их глаза как будто  васильками
Из-под снега ласково глядят.

Красотой своею удивляя,
Голосом певучим и грудным,
Песню свою тихо напевая,
Звуками тревожит этот мир.

Белый свет она заворожила.
Всем мужчинам просто не до сна.
Головы взяла и закружила
И смеется будто бы весна.


Рецензии