я-глупая девчонка...

Вокзал. Стоишь одна, несчастная девчонка.
Ты как всегда грустна , и раскололись звонко,
Твои мечты как дым, рассеясь на ветру
Слезу твою , соленую я больше не утру.
Никто не пожалеет.
Да и зачем, не надо.
Все то что мне дано.
Приму я за награду.

Я сердце что разбито, заклею по утру.

И образ глупой девочки в себе навек сотру...


Рецензии