***

Спасибо матушке Отчизне
За производство сладкой ваты,
Но знайте, что ещё при жизни
Наступит День и Час расплаты.

Кому-то, братцы, дольче вита,
А нам, убогим, дольче вата.
А тайна в следующем сокрыта:
Объелись сладкого, ребята.


Рецензии