Ответ подруге Анне

Уж ты , Аннушка, не сетуй,
Что в частушках нет меня.
Нету время на квартеты,
Выходного жду я дня!!!

Вот тогда и оторвёмся,
Напоёмся от души!
И попляшем, и зажжёмся,
Всех подружек посмешим!

А пока тебя читаю,
Улыбаюсь во весь рот,
Ты, я вижу, не стесняясь,
Пишешь вдоль и поперёк!

Продолжай всё в том же духе,
И не надо унывать,
Нету денег и не будет,
Что об этом горевать?

Будет лучше или хуже,
Знать нам это не дано!
Поясок затянем уже,
Почастушим озорно!!!


Рецензии
Я тебе отвечу, Лара:
Горевать давай на пару,
Ты горюешь час-другой,
Я горюю за тобой!

День пройдет, за ним другой,
Нету горя, счет пустой!

Анна Милушкина 2   13.04.2016 01:46     Заявить о нарушении