Ниточки любви
Танцует кисточка в руках.
У папы,помнит он с пелёнок,
Такая на груди была.
На стул,на согнутых коленках,
Он триумфально,как артист,
Привстав,в восторженных оттенках,
Целует тонкий белый лист.
Бумага плачет и краснеет,
Так ярко светится звезда.
И папа,где то там, не верит,
Ведь длы него она одна.
Такая милая,родная,
Не важно даже , что во сне.
Любовь не жизнь,не умирает,
И даже там,не на Земле.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №116022912141