Am wichtigsten

Die Liebe ist gross genug um alle
 Schwierigkeiten zur Seite zu
 schieben, um wahrhaft zu
 empfinden, um das was uns
 Am wichtigsten erscheint mit
 Liebe zu betrachten
---
Wir sind geboren mit einem Herzen,
 dass zum Leben erschaffen ist
 Doch lieben duerfen wir nur
 wenn wir lebendig sind


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.