Здравствуйте!
Станет сразу веселей.
От простого слова здравствуйте -
На весь день душе теплей!
Говорите чаще: «Здравствуйте!»,
Пожелав другим добра.
Зажигайте словом здравствуйте
Настроение с утра.
Пусть летит простое: «Здравствуйте!»
Всем прохожим на пути.
И в ответ на это «Здравствуйте!» -
Без улыбки не пройти!
09.01.1995
Свидетельство о публикации №116022912051
Наташка Бондаренко 20.03.2016 02:25 Заявить о нарушении