какого цвета...

Какого цвета у тебя глаза
Не знаю я,да это и не важно.
Пусть не коснётся их вовек слеза,
Не испытаешь ты любовной жажды.

Пусть под своим крылом Господь хранит
Хорошего,простого человека.
От всех напастей крепко оградит,
На всём пути отмерянного века.


Рецензии