Весна как предчувствие

Ну не приходит ничего на ум,
Как-будто обухом по голове.
Быть может я есть тугодум,
И что-то не срастается в уме?

Но всё тут просто. Тут Весна!
Она как обухом и я впал в ступор.
И нет покоя мне и нету сна.
Весна! Кричит победно в рупор!


Рецензии