хочу журавля

А вы когда-нибудь говорили, что с вас хватит?
Рвали жестко живое с корнем??
Засыпали ли рожей в салате?
Как справлялись с часами скорби??
А хлопали дверью наотмашь??
Посылали к черту любимых??
Я советы умею. Тоже.
Только сможете хоть половину?
Из того, что как мантру мне в уши
Льёте, думая, правы во всем??
Вам хоть раз так плевали в душу,
Что вы в сговор вступить с палачом
Так хотели. Вы рвали в кровь руки??
Выжимали соль слез из подушек??
Вы сходи с ума от разлуки?
Вас просили хоть раз послушать,
Что там скажут умные дяди?
В умных книжках про психоневроз,
Вы отчаянье знали во взгляде??
В каждой складке? И в волнах волос??
Я скажу самым умным - не лезьте!!
Это жизнь же не ваша - моя!
Мне не надо советов и лести!
Синиц к черту! Хочу журавля!!


Рецензии
Я даже увидел твои нахмуренные брови!
Так чётко ты выговариваешь каждую строчку!
С душевными тёплом к тебе!

Старый Ирбис   02.03.2016 10:28     Заявить о нарушении