напрасно жду
И тишину звонок твой не нарушит.
Мне никогда не быть вдвоём с тобой,
И не сольются в счастье наши души.
Такие судьбы разные у нас,
И их связать и Богу не подвластно.
Но почему я продолжаю ждать?
Ведь знаю,ожидание напрасно.
И,если жизнь-бурлящая река,
То мы на разных берегах с тобою.
Я не дождусь желанного звонка,
И дверь тебе навстречу не открою.
Держу в руках молчащий телефон,
И о тебе мечтая,засыпаю.
И снова мне приснится чудный сон,
Где ты со мной,и я тебе родная.
Свидетельство о публикации №116022912035