Жизнь-кружево
Накрахмаленное,
Снежно-белое,
Порой не отутюженное,
Связанное руками неумелыми.
Жизнь – паутина,
Воздушная,
Ловко сплетённая,
Порой хозяину не нужная
И солнцем обожжённая.
Жизнь – корабль,
Выстроенный,
Вперёд несущийся,
Порой волнами качаемый,
Но пучине не сдающийся!
Январь-февраль, 2016
Свидетельство о публикации №116022912024