Улов из слов
Мошкариный - из слов,
Мне напомнит прибой.
И вдруг мой рыболов,
Как скала ледяной,
Сеть закинет и улов
Весь в тарелке морской,
Хоть бери и готовь плов
Из кладези береговой.
29.02.2016 г.
*Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116022901202