как дурак

а всё ведь так и получается,
как ты сумела напросить:
мне без тебя лишь только маеться
и в темноте лишь говорить.

а без тебя ведь только возгласы.
безпросветленье,полумрак.
и ты лишаешь меня воздуха,
осознаю, что просто раб.

так просто всё и невозможное
мешает мне ступить в овраг.
ты показала лишь возможное,
я поступил лишь ,как дурак.


Рецензии