Я вылечу тебя...

Коснись меня.Я вылечу тебя.
Коснись меня душой своей пустою
Хлебни моё тепло моей души
Стихов моих нерукотворных
Коснись меня.Я вылечу тебя.
Из тупика тебя я выведу к дороге
В которой ты найдёшь себя
И освящу твою мой друг дорогу
А в остальном тебе поможет Бог
Я лишь лучинка на твоей дороге
Коснись меня.Я вылечу тебя.
Иди душой своей ты к Богу.


Рецензии