Мне грустно просыпаться без тебя

Мне грустно просыпаться без тебя.
В каких мирах дракона побеждаешь?
В какой судьбе ты обо мне не знаешь?
Что за реальности без нас скорбят?

А может, за окном напротив ты
Меня из книг пытаешься доставить
Или в стихах своих на миг представить,
Но строчки так безжизненно-пусты...

Мне эта жизнь совсем не дорога -
Прости меня, Создатель, за кощунство! -
Давай с тобою вместе - в попадунство,
В одну реальность, за строкой строка!

Пусть удивляется Пигмалион,
Как мы друг друга создаём словами,
Творим с нуля свою реальность сами
И вместе смотрим каждый новый сон.


Рецензии