***

Давайте все дружно встанем
под флаги и под знамена.
Чтобы тем, кто придет за нами
было паршиво и стремно.
Чтобы они оценили
неспособность мыслить иначе.
И в учебниках заклеймили
наше время строкой "неудачники"
Тут куда ни плюнь - ультраправые,
славянские братья, имперские...
С каждым днем эти ярые дауны
зазывают под знамя. Мерзко!
Мерзко, что за ярлыками
людей обычно - не видно.
Что сегодня думать мозгами
в одиночку, и здраво - стыдно.
Все хотят поделится на классы.
Желтый, черный, зеленый, синий...
Собирая народные массы
из толпы, в чьих глазах лишь - иней.
Чтож, давайте за мной маршируйте.
Я не верю в кино, и в книги.
А подохну, так вы наштампуйте :
Че Гевара Михайлович Быков.


Рецензии