Как стало грустно и уныло

Как стало грустно и уныло,
когда прервался разговор.
Общаться так чудесно было,
твой ощущать прелестный взор.
А ты ушла куда-то с внуком,
уроки вместе выполнять.
И душу мне объяла скука,
себя не знал куда девать.
Я знаю, скоро ты вернёшся
и мы продолжим разговор.
В халат красивый завернёшься,
слова прекрасные найдёшь.
И на седьмом я буду небе,
стану тебя боготворить.
И в доверительной беседе
сюрпризы нежности дарить.
Такой как ты нигде нет больше,
ты всех желаний идеал.
Хочу, чтоб встречи длились дольше,
миг откровенья чтоб настал.

29.02.2016


Рецензии
Левушка , давно не была у тебя в гостях. Замечательное творение.Душевное , чистое, нежное.
С теплом и улыбкой ,Роза

Роза Эйдельман   01.03.2016 19:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Розочка!

Лев Полыковский   01.03.2016 23:17   Заявить о нарушении