Не ищите, не ищите,

Не ищите, не ищите,
 ваше время,всегда с вами,
 в округе посмотрите,
 Это ваше, берегите,
Не открою, тайну большою,
Мама в муках, Вас рожала
семью берегите
 Род свой сохраняя,
 Это ваше, и только ваше,
 время?
 другого, даже в РАЮ,
у вас не будет,
дед


Рецензии