Я ничего не просил...

Я ничего не просил.
Ни любви, ни дружбы,
ни добрых слов,
ни патронов, ни банки со спиртом.
Я всё заслужил.
И неадекватный статус,
и смех до слёз,
над своим неумелым флиртом.
Я теперь молчу.
Все уже привыкли,
и тоже молчат.
В самом деле, ну что тут скажешь?..
Больше не кричу.
Только влага из глаз
источает яд,
и по вкусу похожа на сажу.


Рецензии