Москва

Москва восторженная, праздная.
Москва ухоженная, грязная.
Москва всегда однообразная.
Москва плебейская и властная.

Москва в Россию вбита колышком.
Москва, горящая как солнышко.
Москва застенчивая, робкая.
Москва, завинченная пробками.

Москва бунтарская, стрелецкая.
Москва боярская, советская.
Москва гламурная, голодная.
Москва престольная, холодная.

Москва…


Рецензии