Люблю тебя моя Россия

Люблю тебя моя Россия,
Просторы дивные твои.
Которым нет конца и края,
Люблю поют как соловьи.

Люблю в саду сирени запах,
И обжигающий закат.
Поля, моря, леса и небо,
О Боже мой, как мир богат.

Я очарована тобою,
Твоей безумной красотой.
Здесь отдыхаю я душою,
И обретаю здесь покой.

©Надежда Тандур. 29.02.2016 год.


Рецензии