Была ли любовь?

Я скучаю по ней
Уже очень давно.
Пепельный снег -
Снег весной с головой.

Накрывает меня
И не вылезть никак.
Музыкальность дождя.
Переулок?Пустяк!

Я пройду сквозь туман,
Чтобы встретиться вновь.
Тронешь все - лишь обман.
И пролитая кровь.

Я сотру эту кровь
И приду снова к ней.
И была ли любовь? -
Хрупких дверей


Рецензии