в огне
Как будто настоящее,
Морозпокожбегущее
И на душе скребущее,
Стыдливое и дерзкое,
И нежное, и резкое.
Игривое, серьёзное,
Весёлое и слёзное.
И плавное, и хлёсткое,
На ощупь сверху жёсткое.
Немое и кричащее
И на костре горящее,
Желанное, запретное,
Печально безответное.
Куда ж тебя, болезное?
Зажать в тиски железные,
В огне перековать тебя
Во что-нибудь полезное.
Свидетельство о публикации №116022901171
читать - одно удовольствие
Андрей Ядвинский 09.03.2016 13:53 Заявить о нарушении