Психопат
Когда и стихи - ***ня,
Когда душа - противотанковая броня,
И краски все цвет теряют.
И хочется либо уснуть,
либо куда-то бежать, молчать.
Или выть от тоски, измерять
Шагами карнизный путь.
Я вижу в такие моменты,
как тянутся руки помощи.
Но я их кусаю. Сволочи!
Не трогать!
Я всех вас порежу на ленты!
Я знаю чего вы ждете.
Я вижу вас всех насквозь
Я каждому - белая кость.
Мне голос сказал, что придете.
Якобы успокаивать.
Якобы помогать.
Руки мои вязать,
И таблетками перекраивать
мою светлую, милую голову.
Отстаньте! Вы, в белых халатах,
вы суки во всём виноваты!
Но, будьте уверены - скоро
тратила, огня, и пороха
вам всем станет вдоволь, и поровну!
Свидетельство о публикации №116022911691