Что за слово такое любовь?
______________Впервые за столько лет.
______________Я хочу написать о любви,
______________Для тех кто считает, что её нет.
"Что за слово такое любовь?
О чем можешь ты знать поэт?
Когда в жилах застыла кровь,
От холодного слова нет.
Что за чувство такое любовь?
Когда сожжены чьи то мосты,
Когда вьюга бьёт в окна вновь
Разбивая чужие мечты."
Но поэт лишь молчит в тишине
И протягивает мятый листок.
А на нём пара строк о судьбе.
Что любовь в этом мире живёт.
Что она возвращается в мир,
Лишь рассвет золотит купола...
Чуть ребёнок явиться на свет,
Зная точно любовь жива!
А родится она в сердцах,
Что открытые чистоте,
Не запятнаны словом стах,
Не озлоблены в темноте.
Мир прекрасен, он молод и свеж.
Если в сердце живёт покой,
Если души полны надежд,
Значит ты до сих пор живой.
Свидетельство о публикации №116022911663