Поговорим?..

Поговорим? Хотя
Мне нечего рассказать.
Сегодня в ночь на работу,
завтра пол-дня проспать.
Проснутся, настроить гитару.
Что-нибудь написать.
Потом по унылой Самаре
бессмысленно, молча гулять.
Вот так и живу. Вот так
летит за неделей неделя,
сплетаясь в пустые года.
Стихи, гитара, и нервов
натянутые провода.
И я далеко не первый,
кто по данным дорогам ходит.
О чем говорить? Наверное,
такие дороги в моде.


Рецензии