Времени замедлив ход
Любуюсь бесконечной красотой
В нагом её кипеньи
Парю легко по жизни,
В наслажденьи с Ней....
И время подождет меня
Замедлив ход свой бесконечный
Пока мы вместе
Не закончим восхищенье жизнью
И не запросим там покой......
Свидетельство о публикации №116022911620