Стукач
Все в курсе, что ты - стукач.
И жил для ****ей и тачек.
На небе тебя презирали.
Успех, банкноты, тусовки,
тщеславие, и кокаин.
В итоге ты сдох один
В камере. С распальцовкой.
По версии надзирателей.
Таких вот плешивых предателей,
даже на небе - не жалко.
В древние времена
таких до смерти ****или палкой.
Я сидел и смотрел из окна.
Там во всю лютовала осень.
И радовало лишь одно.
Что о тебе, мудаке,
никто не вспомнит. Не спросит.
Свидетельство о публикации №116022911606