Я беседовал сам с собой...

Я беседовал сам с собой
в жопу пьяный. В парке. На лавке.
Знаешь, в такие моменты
думаешь об удавке
Я сидел, не способный поднятся,
С реальностью не в ладах
Надо ж было мне так нажратся
Но зато постоянный страх
Испарился. Оставил в покое.
В голове – ни намека на жизнь.
Наконец-то ушла пароноя
Наконец-то процессор завис.
Я беседовал сам с собой,
В новогоднюю ночь. В парке.
Я как вся страна в жопу бухой,
Только мне не подарят подарков.


Рецензии