след

Серебрист и прИзрачен,льётся лунный свет,
Нереальна радость от былых побед...
Всё ушло,растаяло,словно белый снег,
Но остался в памяти,отпечатком, след...

Плясали звёзды в вышине,роняя смех!
Любовь,сжигавшая до тла,была у всех.
Но,этот миг!Но этот миг! Был только наш!
Не от вина,не от вина, хмельной кураж!

Беретик белый вижу я,откуда грусть?
Уехал вдаль...И не сказал,что я вернусь.
Но,я вернулся...Только...В памяти, назад!
И окунулся в незабытый,нежный взгляд!


Плясали звёзды в вышине,роняя смех!
Любовь,сжигавшая до тла,была у всех.
Но,этот миг!Но этот миг! Был только наш!
Не от вина,не от вина, хмельной кураж!


Рецензии