***

Грохота, а может, крика
Душа разъяренного просит,
А может, смертельного страха,
Что по свету (чур его) носит.
Пусть воет она,
Пусть грохочет,
Судьба пусть ее добивает,
Пусть сердце обидой клокочет
И в бездну бесчестья шагает.
Но надо терпеть!
Толку мало кричать,
И тем, что случилось,
Себя убивать.
Стать нужно железом,
Гранитной скалой
И ждать день победный,
Добытый тобой.


Рецензии