прости, судьба...

Прости,судьба,я больше не могу
С тобой бороться,это безнадёжно.
Я просто память в сердце сберегу,
И капельку отчаянной надежды.

Я потихоньку отступлю назад,
Не упрекая и не осуждая.
Пусть дни мои последние спешат,
Мне подарить хоть что-то забывая.

Я не смогла счастливой в жизни стать,
А говорю всем,что не захотела.
И,сердце,так уставшее страдать,
Покрылось панцирем,но всё же не сгорело.

Я не одна с побитою душой,
В России много женщин,мне подобных.
Всю жизнь надеемся,что будет хорошо,
И счастье нами собрано по крохам.


Рецензии