Дорога

  Виденья рая снова вижу,
  В моём раю есть только ты.
  Когда хрустальный голос слышу,
  То мысли разума чисты.

  К тебе ведёт моя дорога,
  Путь указатель показал.
  Идти осталось так немного,
  С тобою встречи вечность ждал.
 

 


Рецензии